歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 臥室 >>> 怎樣巧用空間 還原寬敞舒適臥室
怎樣巧用空間 還原寬敞舒適臥室
【家裝行業網】 時間:2011-05-12 來源:本站整理

 擱板無處不在,床頭墻壁的上方也可以用擱板,放置一些精美的擺設或者小型的花卉盆景等,下面可以掛照片或者裝飾畫等,讓墻壁不再單調,而變成一處獨特的風景。

 

  衣柜和墻之間也有收納空間。在衣柜和墻之間的空當里,用擱板打成隔斷,上部放置一些花草等綠色植物,讓臥室充滿春的感覺;下部可以懸掛一個儲物袋,放置小件的衣飾,如領帶、絲巾等。
 

  在床頭背后的白色背景墻側面,設計了層層隔板。對喜愛閱讀、藏書豐富的家庭來說,將這樣的空間都加以利用、擺上書籍,更滿足了最大限度的收納需求。無論有怎樣的喜好,將一種表露內心喜好的收納方式呈現在居室的各個空間,是讓自己的家充滿個性色彩。


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
长单双中特精准资料